info@liberiebelli.it   |   +39 06 47818401 /02
Follow us :-

Olio di Neem

L‘olio di neem è stato impiegato a livello cosmetico e medico per centinaia di anni, con particolare riferimento alla medicina ayurvedica tradizionale indiana.

Esso viene estratto dalle foglie e dai frutti di una pianta denominata Azadirachta indica, originaria dell’India e della Birmania.

Il suo impiego ha superato il test dello scorrere del tempo ed è così potuto giungere fino ai giorni nostri.

L’olio di neem presenta proprietà antivirali, antibatteriche, antiparassitarie, antisettiche eantifungine, che rendono il suo utilizzo adatto per la cura della nostra salute e della nostra bellezza.

NOTE: Le seguenti indicazioni non hanno valore medico ma semplicemente usi comuni riportati in letteratura.